Молитва матери

Наталья Демьяненко
За сына ночь молилась мать.
Чтоб был здоров сынок с семьёй,
Чтоб жизнь никто не мог отнять,
И не нарушил бы покой.

Чтоб в доме сына был достаток,
Легко сбывались все мечты,
Друзья с ним были встрече рады
Из-за душевной красоты.

Чтоб взрослых понимали дети,
Не оставляли в сердце ран.
Лишь радость приносил всем ветер.
Не расставляла б жизнь капкан.

Чтоб за столом могли собраться,
И обо всём поговорить.
Чтоб в доме том царило счастье,
Чтоб жили,и хотелось жить.

Молитва рвалась из груди,
И чувства душу наполняли.
Придёт мать,только позови,
И унесёт с собой печали.