К первому юбилею дорогой внученьки

Виктор Купрашевич
Весна расцветает, букеты цветов
Я внучке дарить в день рожденья готов.
Пусть каждый цветочек здоровье несёт
И только хорошее в будущем ждёт.

Подарков от мамы, от папы, от деда,
Лишь год позади, это тоже победа.
Пусть первый у Асеньки свой юбилей,
Желаем смотреть на него веселей.

Ты в мир появилась с лучами весны,
Как нежный цветок, как побеги сосны.
Ты самый желанный ребёнок на свете,
Хоть эти слова слышат многие дети.

Но мы адресуем их только тебе,
Как вновь народившейся в небе звезде.
Живи улыбаясь и радуя нас,
Пусть Бог для поддержке подключит «глонасс».

***   ***   ***

Живём мы пока на единой Планете,
Но горько когда разлетаются дети.
Поэтому, внучка, взрослеть не спеши,
На радость моей беспокойной души.