внуку Георгию

Виктор Комаров 2
 Я тебе разрезал путы,
чтобы ты по жизни шел,
широко и без оглядки
и с открытою душой.
Только темный ангел Иблис
подстерег тебя в ночи.
Почему же белый ангел
не сберег в ночной тиши?
Ты ушел, закрылось солнце,
и стал темным небосклон.
Стало тихо и тоскливо,
а в ушах лишь только звон.
Почему так не до срока?
Тебе жить еще бы, жить!
Нет от ангела ответа,
остается только выть.
В сердце пусто, небо хмуро,
плачут даже небеса.
Вокруг лес шумит весенний,
нет тебя. Пуста душа.
**********************
 Ушел не попрощался,
неужто ты забыл?
Как дед тебя лелеял,
как дед тебя любил?

 Его унес ковид19 в 25 лет при помощи бездушного,
а может некомпетентного врача. Или Они хотели сделать
мне больно. Сталин не довел дело врачей до финала.
Они опять правят бал.