***

Алексей Чупров 2
Было,было, было...,
Вряд-ли всё прошло,
Оступался - было,
Снова, пронесло...
Смаконул разочек,
Чтоб - наверняка,
Пролил кипяточек
На свои бока.
Разбросало знатно -
В дальние края,
Разлюблял, влюблялся,
Чтобы навсегда.
И прозрев, однажды,
Ясным стал тот факт -
Я, отнюдь, не "Важен",
Я, порой - "Мудак".