Классному руководителю

Дмитрий Купянский
Кажется, всё это было вчера.
Шампанское, море, восходы.
Бесшабашно-весёлый «десятый а»
Уходил, отдавал швартовы.

В эту взрослую жизнь шли на всех парусах,
Торопясь, по личному галсу.
Оставляя в душе и конечно в умах,
Верность лучшему в мире классу.

Уходили, оставив в родных берегах,
Наших лучших друзей – Наставников.
И лелея в безоблачных светлых мечтах
Предвкушение красочных праздников.

На борту был у каждого лучший багаж,
То, чем с нами делились Вы щедро.
Знания – верный наш спутник и страж,
Что хранил от ошибок и горя усердно.

А ещё поместили в дорожный багаж
Постулат, что ценней с каждым веком.
Что богатство и сила, всего лишь мираж
Нужно быть навсегда Человеком.

Не забудем мы Вас никогда-никогда!
Доброту Вашу, строгость, и всё же,
Мы прощались со школой, увы, навсегда.
Только с Вами проститься не можем.