Призрачный поезд

Влад Милин
Мой призрачный поезд безшумен и пуст-
Маршрутом в далёкие страны.
Где с плеч моих снимут невидимый груз,
Залечат глубокие раны.
Мне с поездом этим давно по пути,
Всю жизнь его жду на перроне.
Мне б только тебя в нём хотелось найти,
Хотя бы в последнем вагоне.