Что так долго молчишь в апреле?

Виктор Носоков
- Ты так долго молчишь в апреле...
Даже лужи устать успели...
Птицы вроде уже прилетели,
Нету с крыш ледяной капели...
Что так долго молчишь в апреле?..

- Просто я нахожусь в апреле...
Он кругом, даже в нашем теле...
Мы так долго его хотели,
Что устать без него успели...
Молча смотришь на всё в апреле...

В.Носоков  10.04. 21