Любимая

Олег Мышкинский
Любимая, пусть это сердце
С тобою будет навсегда
Нас успокоит радость встречи
А боль с разлукой, никогда!

Когда строку диктует чувство
Уходят мысли в никуда
И тут, кончается искусство
Есть только ты, моя судьба

Со мной ты, в воздухе одном
Твое присутствие, как город
Как Ярославль за окном
Который в зной лучей обернут

И пробежит волненья дрожь
Шагами стану мерять стены
И ты, как сон, ко мне придешь
Моя прекрасная Елена!

2000г.