Чужими всех считаешь...

Лилия Казанцева 2
Ты никого не знаешь,
Ты никому не веришь,
Ты никого не любишь,
Чужими всех считаешь...

Запер все двери, окна.
Затмил свое сердце, неужели судьба решена?
Но сам себе вновь сделал больно
И сказал снова: «Все солдат вольно!»
Свой выбор сделал добровольно.

И снова никого не знаешь,
Никому не веришь,
Ты никого не любишь,
Чужими всех считаешь...

Я не пойму, боишься сделать шаг?
Но я тебе не верю...
Вновь опасности проверю
И конечный подам знак.
Ветер сдует ноты фальши —
Не открываешь, что же будет дальше?

Говорить сквозь слова слезы
Или обманывать тебя... Нет...
Я не буду верить в грёзы.
Откройся же ты навсегда.