На изломе апреля

Шев Ев
В самом сердце весны, на изломе апреля
Обнаружишь себя с перебитым крылом.
Потерпи, долети, через две-три недели
Всё пройдёт и наступит тепло.
Потерпи, всё пройдёт, будут сброшены маски.
Всем давно надоел затяжной маскарад.
В этом фильме не будет счастливой развязки
И герой не дождётся наград.
Просто будет светло, будут радовать птицы
И не будут бесить за окном этажи.
В этом фильме уже ничего не случится.
А герой пусть останется жив.


С Днем рождения.