До дрожания пальцев, до боли...

Сергей Коршунов 2
Удивителен  мир! Жизнь,  как  небо,  влечет.
До  дрожания  пальцев,  до  боли ….
Время  быстрой,  прозрачной  рекою  течет.
И  душа не  застряла  в  неволе.

Я  смотрю  на  тебя,  как  ты  спишь  в  темноте.
Разбросав  на  подушке руки.
И  порою,  ты  знаешь,  не  верится  мне,
Что  бывали  у  нас,  и  разлуки.

А  когда  мечешь молнии,  взглядом  своим,
Как  крыла распахнувши  руки.
Удивляюсь,  какая  красивая,  всё-таки,  ты.
Вспоминаю  любовные  муки.

И  не  знает  никто, и  зачем  ему  знать.
Как  тобою  я  раньше  бредил.
Как  теперь  наслаждаюсь,  боясь  расплескать.
Тот  нектар,  что  горяч  и  светел.

Всё,  что  есть  у  меня, это  ТЫ - жизнь  моя.
Я  вдохну запах  твой  истомно…
И  пускай,  меня  манят  к  себе  небеса,
Ты  сильнее  небес,  огромных.

Даже  в  схватке,  в  борьбе, у   последней  черты, 
Я  объятья  твои  вспоминаю.
И  наверно,  живу,  потому,  что  есть  ты.
И  как  жить  по-другому,  не  знаю.

Удивителен  мир! Жизнь,  как  небо,  влечет.
До  дрожания  пальцев,  до  боли ….
Время  чистой водою сквозь  пальцы  течет.
Только  ты,  оставайся  со  мною.