одностишия

Сергей Чел
Да кто ж в суфлёры мима принял?

Шкаф выпускал скелеты на прогулку.

Воскреснуть в понедельник – нонсенс.

Замёрзла водка – нечем греться.

Мечтал он быть своей женою.

Вы муж мой – по спине узнала.

Продать бы душу… Где чертей всех носит?!

Я похвалил случайно. Разболтался…
---------------------------------
А пятки, как глаза, сверкали...

Подвалы конкурсов мои – не занимайте.

Порой и секретаршу ноги кормят.

Наговорил жене с полслова…

Мечта – к мечте… Работа – гуглю термин…

Есть в тишине какой-то недостаток…

Упёрся бык во взгляд барана.

Извилины в мозгу – то ж тропки тараканов…