Куда несётесь, сани?

Сергей Шоман
Расстались Оля с Игорем.
Расстались Катя с Сашей.
А мы всё также прыгаем.
А мы всё также пляшем.

Расстались Маша с Лёвой.
Расстались Юля с Димой.
А мы всё также клёвы,
Целы и невредимы.

Расстались Даша с Витей.
Расстались Света с Женей.
У нас ещё развитие
Семейных отношений.

Расстались Ира с Геной.
Сергей расстался с Аней.
Эй, стоп! Какого хрена?
Куда несётесь, сани!?