Я тебя не пускаю больше..

Татьяна Яцишина
Я тебя не пускаю больше
В мой спокойный маленький мир,
Ты был слишком неосторожен,
Очень грубо там наследил.

И, кто прав, мне не интересно,
Это был очень глупый спор,
В твоей клетке мне слишком тесно,
Твоё мнение - не приговор.

Разве важно, кто чего стоит,
Кто кому должен что доказать?
Ты не рядом, когда мне грустно,
Не тебе меня учить летать.

10.04.2021