Ты грусть моя и моя радость

Олег Мышкинский
Ты грусть моя, и моя радость
Души волненье и покой
Я губ твоих вкушая сладость
Любовью полон неземной

Я растворюсь в твоих очах
Где синь озер и жемчуг моря
Улыбки…, солнечных лучах
Бескрайних чувств твоих, просторе…

Пусть все сомненья унесет
Из сердца прочь, проказник ветер
Ты  верь, счастливый миг придет
За наше счастье я в ответе

Тебя дороже и родней
Малышка..! нету в целом свете
Люблю тебя я все сильней
Мое ты солнышко в рассвете.

2000г.