Такое время странное настало

Анастасия Потоцкая
Такое время странное настало
И явно мы одни тому виной,
Планируем так много, но имеем мало,
И заменяем ценности ценой.

Такое время странное настало:
Больших людей и очень мелких душ,
Больших домов, в которых счастья мало,
И отношений, где чужой в аренду муж.

Такое время странное настало:
Образований лучших, но скупых умов,
И радость свои роли поменяла -
Теперь в формате множества грехов.

Такое время странное настало:
Дешевых взглядов и высоких цен
И человека в человеке как-то мало,
А жизнь напоминает просто плен.