Маскировка

Загородная Ольга
В сердце полыхает пламя, но оно не угроза.
Этот орган больше не достоин провоцировать слёзы
Ни скупые, ни от счастья, ни от боли и печали.
Мозг с трудом справляется с тем, что сердце обличает.

Кровь сочилась сквозь пространства,
Солнцу жертвоприношение.
Её тонкие запястья — аргумент за отношения.
Даты проносились мимо, полностью контроль потерян.
Ярче губы, больше грима —
Маскировка. Бой в вольере.