Я жду тебя родной

Татьяна Чайко
Я жду тебя родной смотрю в окно ночами
Молю чтобы пришёл и счастье было с нами
Веселый дорогой в глаза посмотришь дерзко
Мурашки побегут  захочется раздеться
Тебя обнять прижать впиваясь в твои губы
Неровно задышать пусть счастье с нами будет
Любить тебя и ждать ответного лобзания
Сейчас ты не со мной одни воспоминания
Но и от них опять поплыло под ногами
И вылило  на лист  любовными стихами ;;;
2021