Пой, поэт

Наталья Завацкая
Рецензия на стих Е - Тон
"И потому я - поэт."

"Снова спросишь - зачем пишу?"
У меня и ответа нет...
Я с рождения стихами живу,
С ними утром встречаю рассвет,

Солнцу,ветру я оды пою,
Дождь пойдёт - я поплачу с ним...
Я таким родился на свет,
Я не мог родиться другим.

Ночь прийдёт - тишина вокруг.
Все стихи мои о любви.
Дева - Муза пожалует вдруг,
Ты её,смотри,не спугни...

Побеседуй,пусть даст совет,
Вдохновение плеснет в бокал.
За окном уж забрезжил рассвет,
Ты опять стихи написал.

О любви,о заблудшей душе,
О сердцах,потерявших покой...
Пой,поэт,о себе,обо мне.
Пока пишешь, читатель с тобой.