Трансформация от А до Я

Эсмира Рагимова
Трансформация от А до Я
Вот весь смысл бытия,
Путь алхимика простой,
Нет конца, но есть застой,
Смертный богом может стать,
Надо только перестать,
Выбирать пути страданий,
Путь лишений и рыданий,
Нужно верить, выход есть,
От Вселенной придет весть,
Солнце светит всем вокруг,
Там где враг, там есть и друг,
И за гранью бытия,
Совершаются события...