Огоньки родников...

Олег Мазукабзов
Погасли свечи
              в голосах событий, —
         и вместе с каждой —
                жизни час поник, —
   последний огонёк —
          надеждой первой
                светит, —
         в нём всё ещё
                струится
                мой родник…


              О.МАК
          (Август, 1982)