Жертвенная девственница

Семен Волков 3
Обман и ложь, я не потерплю в твоих словах
Остоновись, ведь мне всё уже давно известно
Вся твоя порноопера, в которой ты участвуешь и радуешь народ
"Призрак оперы"
Кричит "золотая молодёжь "
Ты всего лишь для них наркотик
Демон погибели, разврат и похоть захватывающий разум неопытных
Крепкие и холодные напитки,
Словно рекой, разливаются по твоему обнажённому телу
Рандеву с ангелом, мечтаешь воплотить
Только пикантные повороты, не дают тебе покоя
Жизнь, это вечный побег из открытой тюрьмы
Либо постоянно сидишь в открытой камере,
Или постоянно пытаешься из нее сбежать
"Райские шлюхи", может к этому бежишь?
Но нет, помогать не стоит,чтоб рушить твои устои
Секс-аукцион, по графику в полночь у тебя запланировано в папке
Что так судорожно, держишь в руках
Время истекает, покрывая твою молодость вином
Конец уже близок, последняя страница твоей жизни вот-вот замарается черным пятном