Щука С 13

Алла Кярня
Щука С 13 это вам не рыба,
Хоть плывёт как рыба под водой.
Щука С 13 это субмарина-
Наш оплот и друг наш боевой!

Учитесь юнги воевать как Маринеско
И выходить сухим на берег из воды,
Чтоб даже смерть боялась, лишь где-то показалась
На горизонте С 13 субмарин!

Капитан наш Маринеско-
волк морской.
Старый волк, хотя годами молод,
Он конечно был почти что холостой,
Но в любви горяч, как шторм на море!

Учитесь юнги воевать, как Маринеско:
Любить и нежно-нежно женщин обнимать...
Победы в смертном бое, лишь только тот достоин,
Кто о любви в бою не сможет забывать!

А ещё в приметы верить не спешите-
Жил на субмарине чёрный кот!
Чарлик крыс ловил исправно-
Мы врагов топили славно,
Даже "Густлав" наш пополнил счёт!


К нему мы поверху спешили на свидание-
И книга Гиннеса отметила рекорд!
А нам наград не надо - Победа нам награда,
Нас даже враг теперь героями зовёт!

Не видал такого даже порт "Одесса":
Всем морским законам вопреки,
Выходил сухим на берег Маринеско-
Между прочим прямо из воды...


Учитесь юнги воевать как Маринеско,
И выходить сухим на берег из воды,
Чтоб даже смерть боялась, лишь где-то показалась
На горизонте С 13 субмарин!