Мне не страшно навеки исчезнуть...

Эдуард Харитонов
Мне не страшно навеки исчезнуть,
на молекулы вновь растворится,
в бесконечности звёздной кануть,
навсегда с небытьём сродниться...

Я не знал миллионы рассветов,
без меня успевших случится,
и никак не страдал об этом,
до того, как успел родиться...