5178 Расплаты час

Виктор Корнилов
"Тернист из стойла путь -
Такая участь быдла.
Здесь нет ни чьей вины-
Уже ты нежилец!"
("Нежилец... Коммент"
Николай Шведков)


Мой друг, здесь есть вина,
Коль жизнь в стране обрыдла,
Воздвигнута стена
Преступной властью "быдлу".

Ведь для неё сейчас
Законы- просто фейки.
Придёт расплаты час-
Народ отбросит рейки,

Что возвели в стране
Народу проходимцы.
Уж зреют в стороне
Протесты "нелюбимцев".