В глаза

Ким Радиевский
Посмотри пожалуйста в глаза.
Я хочу в них света переливы.
Там небес нагая бирюза.
Волн морских спокойные мотивы.
Шелест трав под взмахами ресниц
В руслах рек в секунду успокоит.
Безмятежность взора без границ.
Всех сокровищ мира точно стоит.
Безмятежна райская краса,
Так беспечно сердце мне не неволит.
Посмотри пожалуйста в глаза.
Я хочу в них душу на ладонях.
 
2021.04.10