Вернуться хотя бы на час в наше детство

Надежда Асламова-Ткаченко
На речке, на речке, на том бережочке
С подружкой не просто мочили мы ножки-
Купались, ныряли,в колечко играли,
Там вместе с ребятами мы загорали.

У речки оставили часть и души.
Как там по весне берега хороши!
Черёмуха, яблони в белом цвету,
Забыть аромат их никак не могу!

У речки, у речки, на том бережочке
Оставили след мои детские ножки,
Незримый,но знаю, что точно он есть,
Там столько следов, что их всех и не счесть!

А рядом следы моих детских друзей.
Так где вы, друзья? Отзовитесь! Э-гей!
Вернуться хотя бы на час в наше детство,
Эх, жаль, нет такого волшебного средства.
 
23 августа 2020г