Снова рассвет...

Мериляйн
***
В складках портьеры прячется
Зыбкая тьма,
А за окном тишина
И раскаянья нет.

Карты все розданы...
Так я решила сама.
Я выхожу,
Чтобы поймать рассвет.

Идолы, боги, фанаты
Давно прощены,
Лишь предрассветная мгла
Давит виски.

Почести, песни, награды
Розданы. И...
Лишь эта боль не пускает -
Сжаты тиски.

Ритм сбоит...
Рифма скользит по росе,
Путаясь в травах...
Сердце стучит в барабан.

Воздух кончается...
В август вернутся не все...
Лето исчезнет
Будто рассветный туман.

Август 2018г.
***