Правило трансерфинга

Алексеев Игорь Владимирович
Достаток, увы, не приходит извне,
Коль сущность сомненьями скована,
И часто уверенность в завтрашнем дне
Сегодняшним дном продиктована.


Опубликовано в авторской книге «Поэзия быстрого реагирования. Иронические и сатирические зарисовки на злобу дня» (Екатеринбург: «Издательские решения», 2017), сборнике иронической поэзии «Смехом печень не испортишь!» (М: Издательство «Миклош», 2017), сборнике «Смешно подумать!» (М.: «Порт приписки», 2019), Альманахе Московского Клуба афористики 2020 (М.: РадиоСофт, 2020), Антологии Сатиры и Юмора России XXI века. Том 1. Игорь Алексеев (М.: «Порт приписки», 2021).