без всяких если

Татьяна Попова Тог
Твой бас умолк на фразе "не до шуток..." -
я задохнулась и застыла в кресле.
Завис Билайн. Он все сигналы спутал
в сетях небесных и земных. А если...
не я сейчас в твоих словах купаюсь,
не я ловлю тепло твоей улыбки,
не я, любимый запах твой глотая,
в тебя ныряю и ласкаюсь рыбкой.
А если я... любить уже устала?
Покой и сон. Ну и немного фарта:
пойдёт сигнал в пространства и порталы -
и запоёт мелодией на смарте.

Светлело небо. В ночь ушли помехи.
Был голос утром чётко оцифрован:
"Мне твоего так не хватало смеха."
И - тишина. У нас проблемы снова.

Мне этой ночью будет не до шуток...