Боже! Что за строки...

Клавдия Титова
Терпкий аромат
И тенистый сад,
Радость и мгновенье
И твоё смущенье.
 
Красный солнца свет,
Всё мелькал окрест,
Но триумф над бездной -
Признак бесполезный.

Пыл любви угас,
Счастье не для нас.
И грустили гаммы
С первыми лучами.

Ароматный зной
Позабытый мной.
Боже! Что за строки...
Правдою жестоки...

Клавдия Титова
11.04.2021 год.
Пушкинское Захарово.

Фото автора! В маске чёрной и жизнь почернела!
В дороге ....11.04.2021 год.