Молитва

Сергей Бобко
Я пред Табою преклоняюсь,
Великая Царица!!!
И со слезами помалюсь,
Не дай беде случиться.

Слезами орашаю пол,
В коленях преклоненный...
Услышь меня весь Бржий сонм,
На небесах сплоченный!

Услышите грешно меня,
В верховной тьме застрявшем.
Избавте душу ото зла,
В мирской забавы спящей.

Просите Господа,Отца!
За душу грешну милость.
Просите Ангелы, чтоб  я ,
Имел от Бога милость!

Я сердцем искренне скорблю,
О грешно своей жизни.
Господь! Отец! Тебя молю,
Избавь меня от пыли.

Что имеет враг, людского рода,
Пытаясь души истребить.
Создания Божьего народа,
Коварно хочет погубить.

Я тихой поступью пойду,
Ко Божьему престолу!
В слезах, соскорбью преклоню,
Я свои плечи долу