Ангел на карантине

Елена Чичур 1
Погода непонятная в апреле.
Ах, Ангелы, Вы что-то проглядели.
Казалось бы - деревья зацвели,
Но нет тепла от неба и земли.
Окутал ветер Ангелов пути,
Знать вдохновение ко мне не прилетит.
Что может быть прелестнее хандры?
В желании уснуть - крик детворы,
И одиночество среди друзей, меж строк...
Мой Ангел, ты сегодня одинок.
На карантине Ангел. Я одна?!
Но слышу голос твой: "Проснись, весна"!!!