Боюсь

Николай Супличенко
А. Остафийчук

Боюсь, что не найду тех слов,
Что выразят тебя – явленье!
Твоя «бесправная любовь»
Основа, столп стихотворений.

Каштанов слышу говорок
И грома шумные раскаты,
И жизни не простой урок
Пытаюсь выучить до даты.

А дождь по крышам до утра.
И неуемное к зениту.
 Солнце. И шумно детвора
Здесь познает повадки быта.

Один сироткою фонарь
Пытается бороться с мраком
По рыцарски, как было встарь,
Бросался безоглядно в драку.

Зима, узоры не вяжи
Сиянье не затмишь болида,
Её горение души,
В которую любови влиты.