Я самая счастливая на свете!

Светлана Ермолова 2
Я самая счастливая на свете!
Не потому, что в жизни нет тревог,
А потому, что Бог снял вражьи сети,
И все грехи простил великий Бог!

Он за меня, негодную такую,
Весь пламень мук и боли перенес,
И кровь Свою пречистую, святую
За всех и за меня пролил Христос.

Я не достойна даже Его взгляда!
Я не любила - Бог уж возлюбил.
Я шла путем пространным в чрево ада,
А мой Господь спасенье подарил!

Я все металась в жизненном потоке,
Гноила душу временным, земным.
Когда же сердце выло одиноко,
Глаза стремились к звездам вековым.

Я в омуте, как многие, тонула...
И только милость вечного Творца
Всю жизнь мою, как есть, перевернула,
Хоть заслужила страшного конца...

Любовь Отца измерить невозможно!
В Отчизну света Он меня ведет
И обрезает очень осторожно,
Чтоб плод пребыл, богоугодный плод.

Я самая счастливая, поверьте!
Нельзя построить счастье без Христа!
Не медлите! Себя Ему доверьте!
Начните жизнь с небесного листа!