Газ за границу и денежки фюреру...

Раиса Мельникова
1

Тихоновская  леди  в  штанах.
О, причёска! О,  зубы! О, поза!
Жизнь качает  её  на волнах.
…В президенты  запёрлась  без спроса.

О, Гардон. О,  пардон. О,  Макрон.
…Белоруссии дулю свернули.
Тихоновскую  тащат  на  трон.
Волчьи  глазки  Европы  сверкнули.

О, Ирландия! – чудо-страна.
…Тихоновская  трижды  бывала.
Там  попутал её сатана.
Белорусь она там  предавала.

Приказали  ей  Батьку  свалить.
…Лукашенко, конечно,  был  против.
Запад  хочет  за  Свету  рулить.
…Наломает  здесь  дров,  нагородит.
2марта  2021

2
Ищут  и  ищут  к  России  претензии.
…Нефтью и  газом  весь  мир  обеспечила.
Нам  веселиться  и  тешится  песнями.
…Русь  обижает  шваль  человечества.

Всё  разукрашено.  Все  с  маникюрами.
Ботекс. Подтяжки.  И  брови  приклеены.
Санкции. –  Борются  с  русскою  дурою.
…Русский  народ уничтожить  затеяли.

Ввозят  продукты для  жизни  опасные.
Мясо  без мяса. –  Коровы  зарезаны.
Села,  деревни  в  России  несчастные.
…Власти  России  попутаны  бесами.

Путин. –  Что  Путин?  …Евреев кружение.
Газ за границу  и  денежки  фюреру.
Русь  обирают. Нам  нет  уважения.
Русский  народ под  евреев  засунули.
2  марта  2021.

3

Брежнев был цыган. А Сталин грузин.
Русский  Хрущев!  Он крестьянский  был  сын.
Хрущ  кукурузу  внедрил  на  полях.
Помнит  Никитушку  Матерь-земля.

Рус - Янукович  творил чудеса.
Рос  он без  матери  и  без  отца.
С  бабкой  и  с  дедом. И  с  тёщей  потом.
…Кодла  евреев  забила  кнутом.

Вывели  деток  на  псевдо – Майдан.
…Он не навел  на  детишек  наган.
Предатель. Предатель. – Гнусавят  теперь.
…Не  получился  из Янека  зверь.

2 марта  2021.

4

Бендера.  Бендера. – нацистов  герой.
…Бендере до лампочки  юношей кровь.

Их в  жертву.  Их  в  жерло. Их  мучают.  Бьют.
Беда,  если  власти  народ  предают.

Враги  иудеи нас  учат, как  жить.
…пора  сатанизму  конец положить.

Слава  Кириллу  гундявят  попы.
…Враг  во  дворе,  он  не  видит  беды.

2 марта  2021