В Дивном городе моём

Антонида Носкова
В Дивном городе моём,
Нынче воскресенье...
Быстро,весело встаём,
Ждёт на столе варенье.

Самовар давно вскипел
И готов к раздаче...
От натуги весь вспотел,
Ведь нельзя иначе...

Льётся с носика вода
И бурлит сварливо...
Чай с вареньем красота,
Мы сидим счастливо...

Все идём на променад,
Весна вокруг ликует.
Ручейки бегут, спешат
И солнышко чарует...
11.04.2021.г.