Заступница Гены-Ева

Владислав Дорохов
 Ева-Владу заступаясь за Геннадия.


     Ох, Влад, в сравнении с тобой,
     Геннадий - парень молодой.
     И весь он в пламенной борьбе.
     А свой пятак оставь себе
     Он в жизни может пригодиться.
     Плевать в колодец - не напиться.
     И Бог тебе уж не подаст.
     Короче, сам ты либераст. )))