Жизни острые сюжеты...

Сергеев Павел Васильевич
Жизни острые сюжеты
Нас выводят из себя -
Вопрошаем: "Счастье, где ты!?",
Торопясь и торопя.

А оно приходит тихо
К тем, кто станет терпелив -
Нахлебавшись вдоволь лиха
И отчаянья испив.