Господь Поэт

Елена Чичур 1
Соцветье звёзд, созвездия цветов
И Млечный Путь от смерти к возрожденью -
Дары Творца, среди иных миров -
Единый мир Его стихотворений.

Господь - Поэт, а я Его строка,
Частица Слова во вселенной Света,
И утончаясь от реки до родника,
Я восхожу от мысли до поэта...
Господь - Поэт!