он любил её чуть больше остальных,

Бе Лка
и считал, что этого - д о с т а т о ч н о ;-)
чтобы ветер странствий, наконец, затих,
и вела себя -  т о л к о в о  и поряааааадАШнА

он ей даже... посвятил соооооонеэээээт ;-) :-) :-)
сделал паузу в своём рабочем графике,
но, как водит ся, её растаял след,
как количество нулей в ?трансферном трафике? ;-)

                2019.03.14