Мы вдвоём!

Светлана Железняк
Погуляй со мной под дождём.
Окунись в эти слезы природы.
Любые трудности мы переживём,
Когда в сердце тоска, в душе непогода.

Блеск росинок сверкает в глазах,
Отражается в лужах свет фонарей.
Слёзы счастья застыли в глазах,
В этот холод вдвоём нам теплей.

Мы по тропам судьбы пробираемся.
Словно в тёмном, дремучем лесу.
Видишь свет надежды вдали загорается,
В кромешной тьме я путь к тебе найду.

И уведу из непроглядной тьмы времен.
Страдания все будут не напрасны.
По мокрому асфальту побежим вдвоём,
В руке твоя рука и ничего уже не страшно.