Помню

Гоша Пересветов
Помню , когда утром просыпаясь ,
Ты лежишь меня обняв рукой.
Захотелось мне и даже не вставая ,
Не спросив играю я с тобой.
Ты не против - и без презерватива ,
А потом ещё два часа сна .
Завтрак для тебя моя любимая ,
И для сына я готов готовить был всегда
А теперь нет никого - обидно ,
И как радость сына родила.
Спи спокойна - ты моя счастливая ,
Что на старость сына мне дала.