мы что-то пропустили,

Бе Лка
                вы - что-то пропустили, -
не вовремя так слили,
                не там - воспламенили,
вам что-то запретили,
                нам - что-то запретили, -
они - мудрее были,
                поэтому - решили,
что мы - не понимали,
                и вас - не понимали,
не то воспринимали,
                не тех - за руки брали

                2019.03.16