Завтра

Александра Тяпкова
Наступит завтра, улыбнитесь,
Всем тем, кто будет с вами рядом.
На боль чужую отзовитесь,
Окиньте их вы нежным взглядом.

Наступит завтра, расскажите
Кому-нибудь, как он вам дорог.
Добро к случайным проявите
Без всяких лишних оговорок.

Наступит завтра, обнимите
Своих детей сильней, чем прежде.
Любовь свою другим дарите –
Не обделяйте их в надежде.

Наступит завтра, поцелуйте
Покрепче вы своих любимых,
Собаку малость побалуйте,
Избавьтесь от печалей мнимых.

Наступит завтра, благодарность
За новый день воздайте Богу.
За то, что он свою гуманность
Отдал и вам ещё немного.