Опыт прошлого...

Тамара Вовкудан
Опыт прошлого , как гиря.
Как заноза  в  нежном  месте.
Эх, сказать бы:- "Три! Четыре!"
Замесить  на  кислом  тесте.


Кулебяку с прошлым сляпать.
И,  на  угли,  в  сковородке.
Потом,  выкинуть  собакам.
Враз изменится  походка!


Закричать -  "Ура" бы, в пору -
Жизни новой путь открытый!.
В  голове  начнутся  споры -
Где  ж , "собака - то зарыта"?


Я  придумаю, поверьте..
Я  на  все  нажму  педали..
В быстрой жизни круговерти
Необъятны  счастья   дали.