Ковбои 2 По мотивам игры для PS

Владимир Соколов-Бунтов
Начало здесь:http://stihi.ru/2021/04/10/7049

Шона, мисс Гримшо уж нет в живых,
Джон Марстон и иже с ними Ленни,
Пинкертон и он же Грей шериф,
(Сгинул молча Хазия - старик),
Убивал их, ставя на колени.

Мери, Бо, О'Дрисколы и Кольм
Спасены отважным парнем Джимом,
У него в руках наган и кольт,
Надо ещё новенький бинокль,
И пошли сражаться пилигримы.

Седи Адлер без вести пропал,
Извиняюсь, дама то...пропала!
Вся игра - опасная тропа
Главный Пинкертон в одну попал,
А вторая смылась с Капитаном.

Пенелопа та, что Брей-ту -
Эйт с Джеком - это маленький ребёнок.
Анжеле Бронто шлёт свой привет,
Да, Герр Штраус, тоже больше нет!
Я его забыл назвать спросонок.

Эбигейлов двое, как и нас:
Я есмь Джон, на ферме одинокой,
А из них в живых пока одна,
Но на то гражданская война -
Неудачник ограничен в сроках.
Да и мир, увы, вокруг жестокий!

Падающий Дождь* не испугал,
Занятых игрою деда с внуком,
Правда у меня болит нога,
Но не страшно с Джимом на врага,
А с Артёмом не умрёшь от скуки.

* - тоже персонаж!