Грусть

Евгений Тихий 3
Да что со мной,пошло всё к чёрту
Гори огнём моя любовь
Я был безнравственно упёртым
Пусть все увидят мою кровь

Пусть видят боль мою и слёзы
Пусть знают каково теперь
И с пресловутою ухмылкой
Захлопнут за собою дверь