***

Яна Есси
Когда зарождается солнце
Лучом, между тьмой и рассветом,
И зыбоко дрожит свежий воздух
В туманную дымку одетый,
Когда тихо дремлют проспекты
И город ещё не проснулся –
За окнами ласковый ветер
Прошепчет тебе "С добрым Утром".