По-женски, играя на чувствах мужчины

Евгений Гущин 2
                *****
             Хмурится муж и капризна жена?
             Выдержка нервная трижды важна.
           Слов негатив, как психоза струна.
           Делать горазды - из мухи слона.
          В мелочи спад отношений любое.
         Женщина вдруг неприступной змеёю…?
       Мудро в размолвок такие картины - ждать,
        По-женски, играя на чувствах мужчины.
       Как ни странно… Но, всё же, при этом любя.
           Выходить из обид, утверждая себя.
         В шаге к желанной! Возможно и к куни!
              Если искуса вызовешь слюни!
        Мудро в размолвок такие картины - ждать,
         По-женски, играя на чувствах мужчины.

                *****